quarta-feira, 20 de julho de 2011

Niterói Rugby / CHRJ fica em 3º Lugar na Copa Brasil

A equipe masculina adulta de handebol de quadra do NRFC / CHRJ ficou com a honrosa terceira colocação na Copa Brasil. A competição foi realizada na cidade de Juiz de Fora (MG), no período de 12 à16 de julho.
             Já no 1º jogo a equipe enfrentou os donos da casa e não conseguiu encontrar o seu melhor jogo, pecando nas finalizações, o que possibilitou um forte jogo de contra-ataque da equipe adversária, NRFC / CHRJ 28 X 31 ADJF. Com esse resultado teríamos que vencer os dois jogos da nossa chave para buscar a classificação e foi o que aconteceu, vencemos o CODESP pelo placar de 20 X 16 e a equipe do CEPE / Caxias por 21 X 16.
           Mesmo o CODESP tendo vencido a ADJF a equipe anfitriã acabou nos igualando em nº de pontos e perdemos no primeiro critério de desempate – confronto direto – o que nos fez jogar a semifinal contra Blumenau (SC), equipe campeã do evento. A semifinal foi o nosso melhor jogo, empatamos no primeiro tempo, mas tivemos um péssimo início de 2º tempo, permitindo que a equipe de Santa Catarina abrisse  no placar e vencesse o jogo por 33 X 28.
Na disputa do 3º lugar, novamente NRFC / CHRJ X ADJF, foi um jogo emocionante e decidido somente na prorrogação. O jogo estava empatado e faltava apenas 30 segundos... posse de bola para ADJF... a defesa do Niterói consegue evitar a finalização do time da casa e recupera a posse de bola, segue um contra-ataque veloz que acaba nas mãos do ponta equerda Zezão, o mesmo sofre o 7 metros pelo atleta Cubano, que é automáticamente desqualificado. Diogo Dedão vai para a cobrança e sela a vitória para o Niterói Rugby / CHRJ.

Valeu rapaziada!!

Em pé: Zezão, Besteiro, Pacato, Dedão, Mario, Mauro, Miojo e William. Ajoelhados: Luciano, Katatau, Touro, Dudu, Thiago, Marcelo (Pedrinho) e Lucas Brasil.